Articles in Category: Фотосила

Вечернее

Приходишь домой....а со шкафа на тебя удивленный взгляд, дескать пришел хозяин.
Мусяка Мусяка Мусяка

Однажды в августе 2009

Кто-то судит о приходе осени по отлету стрижей, кто-то по возрастающей продаже учебников и тетрадей. У меня свои приметы - небо. Именно с наступлением осени небо становится чистым и насыщенным.
Однажды в августе 2009 Однажды в августе 2009 Однажды в августе 2009
С утра у нас водители автобусов настолько суровы, что едут на любой свет светофора,а пешеходы идут - на который повезет. Вот переходил с утра, едет такой вот партизан с гранатой и не тормозит. Почему партизан? Почему-то белорусы настолько гордятся своими партизанскими отрядами и партизанскими ячейками в период войны, что все национальные передачи про сражения начинаются словами, что пока все воевали - белорусы создали партизанский отряд и пережидали. Видно и тут также, с той лишь разницей, что водила не пережидал, а спешил. За вот таким вот говнотрясом пристроилась дамская машинка и, рыжая дамочка с выпученными глазами, давя на газ, летит за чудо-транспортом. Все вот ругают блондинок, дескать они рулить не умеют. По мне так ругать нужно тех, кто права купил. На цвет волос смотреть просто глупо. Есть контингент, который водить автомобиль просто не рожден - я, например. По мне так проще заказать такси, воспользоваться маршуткой или на автобусе доехать - не люблю автомобили. Глядя на такой беспредел - потерял всякий интерес выбираться в город. А в городе обнаружил съемочную бригаду около национальной библиотеки. Видно снимают фантастику - антураж около нее соответствующий.
Однажды в августе 2009

Такое вот лето

Наша Пузяка настолько любит тепло, что даже летом ищет где потеплее. Вот не понимаю, то ли наше лето такое холодное, то ли она такая вот теплолюбивая. Вчера вот закатывали соленья - грелась на банках.
кошка Пузякина
 
кошка Пузякина

Прогуливался

Под катом закос под доктора Хауса, Равшана, заброшенные здания и просто красота начинающейся белорусской осени.